ホワイトロジストホワイトロジスト

最新消息

淨妍全新研究結晶
開拓美白新視野

詳細內容

瑩潤粹白
雙效淡斑筆

2017年3月1日

全新上市淨妍全新研究結晶
開拓美白新視野

黛珂 
瑩潤粹白 
晶鑽超導精華
40mL 建議售價4,950元

以美白理論為軸心,長年深入研究黑色素, 2017年黛珂要提出全新觀點的美白理論, 現代女性的保養需求,不再只是預防性的保養, 而是期待一種能夠『反轉黑,均一白』的全新訴求,

照顧到肌膚每個層面的狀態; 針對核心問題,達到均勻膚色的全新效果。並從最令人煩惱的斑點、膚色不均等現象的成因深入探討, 黛珂發現『黑色素聚落』,是讓膚色不均的核心問題, 嘗試以麴酸搭配黛珂新開發的複合成分『綻白植粹複合精華』, 做為回應現代女性美白需求的新契機。

─Bright Express─

當您使用瑩潤粹白晶鑽超導精華之後, 您會驚豔於它的美白效果! 黛珂集結頂級研究資源與先進科技, 將美白成分穩固、確實的作用, 長久以來令您困擾的斑點、膚色不均, 以及眼周肌膚難纏的暗沉等問題,都能迎刃而解。 讓毎吋肌膚一點一滴的變白、變美、變透亮。 黛珂就是所有渴望擁有淨白美肌的女性的完美解答!

CLOSE

麴酸的魅力

黛珂引以為傲的美白成分、「麴酸」

「麴酸」約在100年前被發現,多被使用於製造日本酒、醬油、味增等食物中的「麴」。

「麴」為在發酵過程中所產生的天然物質,在釀酒的過程中使釀製者的手變白因而展開研究,1988年由當時的日本厚生省認可麴酸是一具有抑制黑色素生成的美白有效成分。

概念

  • 瑩潤粹白 晶鑽超導精華 商品概念反轉黑 均一白詳細內容
  • 瑩潤粹白 雙效淡斑筆 商品概念 一筆帶過 重擊斑點詳細內容

產品列表

  • 護膚