2018.06.14

眼彩貼標錯誤聲明

台灣高絲股份有限公司

非常感謝各位顧客一直以來對本公司商品的支持與愛護!

我們自行發現,在台灣、新加坡及馬來西亞販售的「コスメデコルテ AQMW アイグロウ ジェム」,英文品名為「COSME DECORTE  AQMW  Eye Glow Gem」,台灣命名為「黛珂 AQMW 絢光誘色眼彩凍」,少數批號產品含有「SYNTHETIC SAPPHIRE」成分,但英文成分標示未記載,不符合公司要求產品資訊必須完整傳達給顧客的原則,故展開主動回收。

註:「SYNTHETIC SAPPHIRE」為合成藍寶石,這是可使用於化粧品的合法成分,也不會對產品品質或使用安全造成任何問題,顧客可以安心使用。

本次主動回收的色號及批號如下表,其餘色號及批號皆符合公司嚴格管理要求,請顧客放心。

因此事給各位顧客帶來困擾及不安,公司對此深表歉意。

高絲集團及黛珂品牌向來自我期許能以領先業界的高規格標準研發、製造各項產品,以使用安全及卓越品質為基本要求,擴大追求提供高質感的商品予廣大的顧客。今後為了防止類似情況發生,本公司將持續精進公司內部管理,也感謝您繼續支持與愛護。

1.主動回收對象商品

コスメデコルテ AQMW アイグロウ ジェム(6g)
中文品名:黛珂 AQMW 絢光誘色眼彩凍
英文品名:COSME DECORTE AQMW Eye Glow Gem

販售國家

色號(批號)

台灣

(1)#081(U6)
(2)#381(6Q)
(3)#880(6I)

新加坡

(1)#080(U6)
(2)#081(U6、T6)
(3)#380(Z6、6A、6B、X6)
(4)#381(6Q、6R)
(5)#880(6I、6J)

馬來西亞

(1)#081(U6)
(2)#880(6I)



外盒

容器

批號標示位置

2.顧客服務

為落實消費者服務,顧客若購得上述主動回收對象之商品,歡迎就近蒞臨黛珂專櫃或洽詢客服中心,辦理退貨或換貨。

為節約顧客寶貴時間,赴黛珂專櫃辦理退貨(退費)前,請預先準備:匯款銀行名稱、分行名稱、匯款帳號、戶頭名稱、退貨商品。

*有關消費者的所有個人資訊,只限於使用在本次目的上。

【馬來西亞】
KOSÉ (MALAYSIA) SDN. BHD
DECORTE官方網站: http://www.cosmedecorte.com.my/notice.html
Email諮詢:enquiries@kose.com.my

【新加坡】
KOSÉ SINGAPORE PTE LTD.
DECORTE官方網站: http://www.kose.com.sg/
Email諮詢:marketing@kose.com.sg

新加坡高絲目前正在與相關單位確認中,暫時未在官方網站公開。
若您有任何疑慮,敬請直接致信新加坡高絲客服信箱諮詢。

【台灣】
台灣高絲股份有限公司
DECORTE官方網站:http://www.cosmedecorte.com.tw/
Email諮詢:taiwankose@kose.com.tw
客服專線:0800-212-921(服務時間:上班日周一至周五09:00~12:30;13:30~18:00)。